Frequently asked questions (F.A.Q)


♥ Di mana lokasi Domidoki? Apakah ada toko realnya?

Domidoki berlokasi di Surabaya, saat ini kami hanya toko Online saja..

♥ Apakah barang Domidoki Original?

Semua di domidoki ORIGINAL 100%, kita tidak pernah menjual barang kw

♥ Barangnya PO atau ready stock sis?

Semua produk domidoki adalah ready stock, semua stock update di website, sista bisa liat stok yang tersisa secara detail di setiap produk :)

Warna yang saya mao ga ada sis, bisa PreOrder ga?

Maaf banget, kita hanya menjual barang ready, karena keterbatasan kita saat ini hanya menjual barang Ready Stock saja :D

**Kita menerima saran2 barang yang sista mao, yang menjadi bahan pertimbangan new item kita..

♥ Pembayarannya gimana sis, transfer ke bank mana?

Kami memiliki 4 bank yang bisa dipilih yaitu BCA, Mandiri, BNI atau BRI. Jika sista kurang yakin dengan kami bisa order melalui Tokopedia ^^

♥ Bisa COD atau bisa kirim melalui Pos, TIKI, Wahana,dkk?

Kita tidak menerima COD, semua pengiriman akan melalui JNE saja. Tidak menerima request untuk pengiriman di luar JNE, maaf..
*) Untuk info shipping silakan ke Shipping Information

♥ Harganya bisa nego ga sis?

Semua harga di domidoki adalah harga NETT. Beli berapapun harganya sama :)  (Kecuali ada promo)

♥ Apakah DomiDoki menerima Reseller?

Domidoki hanya menerima dropshipper, kami sampai saat ini tidak menerima Reseller. Sehingga kita tidak bisa memberikan diskon walaupun membeli banyak (Maaf banget ya T_T). Tapi kalian tetap bisa mendapatkan potongan harga dari loyalty point yang kalian kumpulkan :D

♥ Sis, warna yang aku mau tidak ada sis, bisakah kalau saya bayar DP/full payment dulu, karena takut kehabisan, dikirimnya belakangan aja pas udah ready barangnya?

Maaf sista, kita tidak terima sistem booking, keep atau DP.. Kita hanya menjual barang yang ready saja :)

♥ Jadwal untuk pemberitahuan nomor resi jam brp yah?

Biasanya kita akan memberikan resi setiap sore-malam, untuk jamnya tidak tentu.. Yang pasti kita akan input resi 1x24 dari jam pengiriman paked :) dan status paked bisa dicek di www.jne.co.id

 Barang ini kapan ya restocknya?

Kita tidak ada jadwal restock, restock tergantung barang datang ke Indonesia, jadi kita tidak bisa memprediksinya >.<

Kenapa terdapat barang yang tidak bersegel/terbuka segelnya?

Ada beberapa kemungkinan:
1. Barang yang kita dapatkan memank tidak bersegel dari supplier kita
2. Kita membuka segel tersebut untuk memeriksa keutuhan barang
(Notes: Untuk palette (Yang tidak bisa kita lihat dalamnya dari luar) kita pasti membuka segelnya untuk melihat keutuhan barang di dalamnya))

 

Shopping Guide

Ingin mengetahui tentang Domidoki?

 Silakan ke "About Us"

Bagaimana cara order di Domidoki?

 Kami akan pandu Anda. Silakan ke "How to Order"

 ♥ Bagaimana sih cara menghubungi Domidoki?

 Anda dapat menghubungi Customer Service kami di "Contact" atau

SMS/Whatsapp: 081938208081

LINE: domidoki  

Kaskus ID: Dominique.Btq

Message Facebook: www.facebook.com/domidoki
www.facebook.com/domidokistore
www.facebook.com/dominique.boutique

Email: domidoki@yahoo.com

 *) Di atas ini merupakan official contact DomiDoki.

 Staff kami tidak akan menghubungi anda melalui nomor/email yang tidak tertera di atas

 Pastikan nomor/email anda benar sebelum mengirimkan pesan kepada staff kami

 ♥ Berapa sih ongkos kirim dari kota saya?

Anda dapat melihat perkiraan ongkos kirim dengan klik "Cart". Masukkan detail kota anda di "Perkiraan Ongkos Kirim" atau anda bisa cek di www.jne.co.id

  ♥ Apa sih maksudnya Loyalty Point? Bagaimana cara memakainya?

 Setiap produk memiliki loyalty point yang berbeda-beda, loyalty point dapat digunakan untuk mendapatkan potongan harga.yang dapat digunakan untuk transaksi selanjutnya.

*Untuk info cara pemakaian loyalty point dapat dilihat di "How to Order"


Our Special Offers

; ;
  • Trusted Seller since 2009
  • Ready stock and Live stock in website
  • Original and brand new