Testimonials

Kumpulan Testimonial DomiDoki lainnya ada di DomiDoki Testimonial Gallery

mia
11 Feb 2017
2 jempooolll
puas blanja disini.. playanan oke, cermat.. packingan rapi dan aman.. thank youuu
Dhyan
29 Sep 2016
Thank you
Great products and recommended seller.. Thank you
Monica
17 Sep 2016
Great shop
Pertama kali belanja di Domidoki, puas banget dengan pelayanan. Respon cepat, harga paling oke, selalu update stock barang, packaging rapi dan aman. Terima kasih!
Siska, Jakarta
19 Jul 2016
LOVE DOMIDOKI
Love Domidoki! Such a complete store/seller with best products, fast response & updates ! Order in the afternoon via web & 2 days later ive already had it all in my hand safely without any defect. Thank you!
Dhila
10 Jun 2016
MY FIRST
Baru pertama kali beli di Domidoki dann cepet banget! Baru aja fix pesen trus transfer, besoknya aku liat udah payment accepted dan udah ada resi! Trus besoknya lagi satpam rumah aku kasiin paket yang baru sampeee!! AW GA NYESEL LOVE DOMIDOKI
tista
30 May 2016
RECOMMENDED SELLER!
Thanks buat Domidoki. Belanja pertama kali dan kesan pertamaku : RECOMMENDED SELLER! Fast response dan ga bertele-tele. Harga OKE. Mungkin untuk beberapa item masih lebih mahal sedikit daripada tetangga sebelah TAPI itu semua impas dengan PELAYANAN yang PRIMA. Ga ragu-ragu deh untuk belanja lagi dan lagi. Untuk ke depannya, lini produknya ditambah dong. Biar tambah byk konsumennya :)Once again, thanks Domidoki :)
Yohana Natalia
20 May 2016
Love It!
Pertama kali belanja di domidoki karena melihat rekomendasi dari seorang teman. pelayanan menggunakan web memudahkan segalanya! barusan barang datang dan saya nobatkan domidoki benar2 menjaga barang konsumen dengan sangat baik. Good job! suka belanja disini, next pasti akan kembali lagi. kalau tidak keberatan, plis tambahkan merk Vaseline ya. sekali lagi, terima kasih pelayanannya.
nur fitriani yusman
25 Feb 2016
miss
thank you paketan mendarat dengan aman dan packaging rapi :) pelayanannya ramah. love it
Ellys Saddam
19 Jan 2016
Mrs
I Love DOMIDOKI, pesananku sudah datang dan begitu diterima... WOW!! Recommended SELLER... barang oke, kemasan oke dan cepat sampeeee... dan dapat bonus freee... thank banget yaaa.. sukaaaaaa...
Cindy
13 Jan 2016
PUAS BANGETTTT
Ini udah yg ketiga kalinya belanja di Domidoki. Aduuuh seneng banget. Pilihannya banyak (meskipun kalo brow product selalu kehabisan warna yg light T-T), sesama Surabaya, dan juga ga ribet! Packaging pun baik banget, belum pernah tambah 5000 utk packing kayu juga selalu sampai dengan selamat. Hehehe.. Jaya terus ya Domidoki. Juga perbanyak macamnya lagi yaaa. XOXO


Add Your Testimonial

Our Special Offers

; ;
  • Trusted Seller since 2009
  • Ready stock and Live stock in website
  • Original and brand new